欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 资阳市
  4. 内容

民建资阳市委召开领导班子民主生活会

日期:2017-12-23 人气:297    来源:    作者:王文花

IMG_6477.JPG

    12月22日上午,民建资阳市委召开领导班子民主生活会。民建四川省委监督委员会委员、民建南充市委秘书长文革应邀莅会指导。会议由民建资阳市委副主委、市国土资源局副局长徐刚主持。市委委员、专委会主任13人参加会议。

    会议分述职、测评、谈心会三个阶段。述职会上,民建资阳市委主委、市政协副主席宋良华代表领导班子及个人作述职报告:坚持正确的政治方向,切实加强思想建设,不断提高政治把握能力;坚持把发展作为参政议政第一要务,不断提高参政议政能力;强化措施周密部署,组织建设健康有序;积极打造民建服务品牌,扎实推进社会服务工作;从严要求,切实做到清正廉洁。副主委徐刚、苏清鹏、李发刚分别就组织建设、社会服务、宣传工作、参政议政工作、机关建设等分管工作以及自身德、能、勤、绩、廉方面作了个人述职报告。

    在听取完领导班子成员的述职后,参会人员对民建资阳市委领导班子成员进行了民主测评,接着是领导班子成员之间开展批评与自我批评的谈心会。

    宋良华代表领导班子作表态性发言,她说,将以本次民主生活会作为进一步提升领导班子集体战斗力的新起点,将大家的意见建议纳入到2018年工作的安排部署上,不断推动资阳民建各项事业更上新台阶。

文革认真听取了班子成员的述职报告及宋良华的表态发言后,充分肯定了领导班子和资阳民建2017年的工作。他指出,资阳民建领导班子团结、务实、进取,是一个非常称职的领导班子,工作富有成效。资阳民建在参政议政、脱贫攻坚上做了大量卓有成效的工作。这次民主生活会准备充分、流程严谨、取得实效,通过这次民主生活会,资阳民建的工作将更上一个台阶。希望资阳民建成员进一步加强学习,努力提升综合素质。

     



    将此文分享到:0