欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 巴中市
  4. 内容

恩阳区二支部赴广安参加四地四基层组织联谊活动

日期:2018-01-01 人气:1976    来源:民建巴中市委    作者:马铱

12月16日,民建恩阳二支部应邀到广安参加四地四支部联谊活动.JPG

民建成立72周年之际,民建巴中市恩阳区第二支部与民建广安市第三支部、民建南充市花鸟园林支部、民建眉山市彭山区总支齐聚广安开展联谊交流活动。民建巴中市委秘书长李松,民建巴中市恩阳区总支主委邓有初等领导应邀出席活动。

座谈会上,四地四基层组织围绕参政议政、基层组织建设、组织活动开展和社会服务工作等进行了深入交流。邓有初在讲话中对四个基层组织跨市的联谊活动表示了高度赞赏,并向与会同志介绍了恩阳区基本情况,重点介绍了恩阳的古镇开发、新城建设、恩阳机场、黄石盘水库等重大项目,畅谈了恩阳新区的建设成就和美好前景,热诚邀请三地社会各界人士,特别是民建会员朋友前来恩阳做客和投资兴业。

会后,四地支部会员前往小平故里接受革命传统教育,到武胜县参观了民建四川省委同心教育建设基地和全国AAAA级县现代农业产业园区。



    将此文分享到:0