欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 达州市
  4. 内容

爱在深秋,情暖重阳——民建达州市委开展重阳节座谈会

日期:2017-10-30 人气:2284    来源:民建达州市委    作者:刘前前

   深秋,层林尽染,虽有丝丝凉意,民建达州市委机关会议室却充满了暖意。伴随着中共十九大胜利闭幕,10月26日上午,为弘扬传承中华民族尊老敬老的优良传统,达州民建举行了2017年重阳节座谈会,会内65岁以上20余名老同志参加会议。

    会上,黄雪梅秘书长通报了达州民建换届一年多的工作开展情况。老同志们认真聆听,不时微笑点头,由衷地对达州民建工作表示肯定和赞许,他们纷纷发言,感谢组织的关心关怀,感受到组织的温暖,表示将一如既往地参加会内活动,充分利用好优势,为达州民建发展、工作再上新台阶发挥余热。

    最后,陈明星主委着重介绍了达州民建在组织建设、参政议政和社会服务等方面的创新举措,他希望,老同志多关心民建工作,多提宝贵建议和意见,继续为民建事业出谋划策。他祝愿,老同志们节日快乐,身体健康,阖家幸福。会议由妇女老龄专委会主任彭绪瑶主持,副主委黄绚珠、王亚军及部分妇女老龄专委会成员参加了会议。

    整个会场洋溢着温暖和谐的氛围,尊老敬老传统将继续在民建组织中发扬光大,星火相传。



    将此文分享到:0