欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 达州市
  4. 内容

 民建达州市通川区基层委员会第一次代表大会成功召开

日期:2017-12-20 人气:2168    来源:民建达州市委    作者:李国庆

    12月18日,民建达州市通川区基层委员会第一次代表大会在达州宾馆成功召开。民建达州市委副主委黄绚珠、何兴平、靳能泉、周川、王亚军,民建达州市委秘书长黄雪梅,民建达州市监督委员会主任曾祥国出席会议。

    大会听取并审议通过了达州市通川区总支第三届委员会主委黄雪梅所作的工作报告;民建达州市委副主委黄绚珠宣读了《民建达州市委关于成立民建达州市通川区基层委员会的批复》、《民建达州市委关于〈民建达州市通川区基层委员会召开第一次会员代表大会方案〉的批复》,民建通川区基层委员会按照《中国民主建国会章程》的规定正式成立。会议选举产生了民建达州市通川区基层委员会第一届委员会委员,在基层委员会第一次会议上包娟当选民建达州市通川区基层委员会第一届委员会主任委员,张世龙、李明、李国庆当选副主任委员。

    会上,黄绚珠副主委代表民建达州市委对大会的召开表示热烈祝贺。她希望新一届民建达州市通川区基层委员会领导班子和全区会员要主动适应新形势新任务新要求,不断增强“四个自信”,强化“四个意识”,着力提升履行参政党职能的能力和水平,以更加饱满的精神状态、更扎实的工作作风,切实履行“参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商”三项基本职能,积极开展社会服务等各项工作,为通川区经济社会发展、民生改善、文化繁荣、社会和谐作出积极贡献。期盼新一届民建达州市通川区基层委员会领导班子,按照习近平总书记提出的“四个建设、五种能力”的要求,坚持政治交接主线,以思想建设为核心、以组织建设为基础、以制度建设为保障、以领导班子建设为重点,把民建达州市通川区基层委员会建设成为理论上清醒、政治上坚定、组织上巩固、制度上健全的基层组织。

    民建达州市达川区基层委员会、民建达州市文理学院支部、达州职业技术学院支部、达钢支部、水文局支部、经开区支部等支部也对大会的召开表示热烈祝贺。



    将此文分享到:0