欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 凉山州
  4. 内容

民建“暖冬”活动温暖山里娃

日期:2018-01-03 人气:3876    来源:    作者:张武霞

   12月18日,民建四川省直四支部、民建成都市委工业科技支部、民建凉山州委联合成都一天公益,深入凉山州喜德县北山乡北山村、瓦伍村“一村一幼”幼教点开展“暖冬”送温暖活动,为边远山区的儿童送去关爱与温暖。民建四川省直四支部会员梅洪兵 、民建凉山州委秘书长王玉华及喜德县相关部门负责人参加了活动。

    活动中,民建会员为当地幼儿送去100套御寒冬装,将爱心化作一件件温暖的冬装穿在孩子们身上,让他们在寒冷的季节里倍感温馨。并参观了幼教点的建设情况,仔细了解了幼教各项工作开展情况、孩子们平时的生活和学习情况,并鼓励他们好好学习、立志成才,将来报答亲人、报效祖国。王玉华秘书长表示,民建凉山州委将持续关注北山、瓦伍两村小学的孩子们,与民建会内公益人士一道,将爱心继续传递下去。 

   

民建“暖冬”活动温暖山里娃.jpg


    将此文分享到:0