欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 德阳市
  4. 内容

民建德阳市委开展2017年度述职评议工作

日期:2018-01-08 人气:2273    来源:    作者:鲍欣

微信图片_20180108095218.jpg

1月4日,民建德阳市委召开2017年度述职评议会。民建德阳市委主委李芳芳、副主委张明、洪磊,秘书长余文达出席会议。民建四川省委监督委委员罗俊代表省监督委对评议工作全程进行监督。市委委员、各支部代表共十余人参加会议,会议由李芳芳主持。

李芳芳代表领导班子进行述职,全面总结了2017年市委会的主要工作和成绩,市委领导班子成员张明、洪磊、余文达依次就自己分管的工作述职。参会人员认真听取了领导班子的述职报告并慎重地对领导班子及成员进行了评议。

罗俊对本次评议工作给予充分肯定,指出民建四川省委一直以来非常重视内部监督工作,将此项工作作为加强自身制度建设的重要抓手。开展民主评议工作,能够让领导班子成员及时总结经验,完善工作制度,逐步形成科学合理的长效工作机制。

李芳芳在总结发言时指出,述职评议是会内自我监督、自我激励、自我完善的民主监督机制,市委领导班子要带头将这项工作开展好,并探索在市委委员层面进行述职的方式方法。文华副主席在省委全委会中提出2018年要建立“五好”基层支部,打造“六个强”市委会的要求,德阳民建要以此为目标,规划好2018年工作,协调好广大会员进一步积极投身会的事业。

 

 



    将此文分享到:0