欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 达州市
  4. 内容

陈明星主委一行到会员企业调研

日期:2018-01-11 人气:3249    来源:民建达州市委    作者:彭维

2017年12月29日,民建达州市委主委、达州市政协副主席陈明星率队到会员达州市国色天香农业有限公司董事长郑伟的企业开展调研活动。

调研组先后到宣汉市郊天颐养老中心、君塘镇农场、蒲家镇国色天香生态百果观光体验园调研,听取了董事长郑伟对企业和农场目前发展情况、经营状况以及未来发展规划的介绍。在宣汉市天颐养老中心,调研组针对如何把企业转型为养老中心给予了积极的意见和建议。陈明星主委讲到,老年化问题是中国必将要面对解决的社会现象和问题,企业要提档转型,应做好前期调查研究准备工作,就宣汉市的老龄现状和养老中心建设服务情况进行全面了解,到做得好的养老中心进行考察学习,把养老中心的硬件和软件都要配齐配好,让老年人能留得住、住得好。并希望企业转型发展取得实质性的成果,为地方经济社会发展添砖加瓦。

    民建达州市委副主委黄绚珠、靳能泉以及部分专委会主任、支部主委参加了此次调研活动。



    将此文分享到:0