欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 雅安市
  4. 内容

民建雅安市委迅速学习贯彻中共雅安市第四届委员会第三次全体会议精神

日期:2018-01-11 人气:3023    来源:民建雅安市委    作者:肖坤伦

2018年1月8日,中国共产党雅安市第四届委员会第三次全体会议举行。会议全面深入贯彻党的十九大精神,全面总结了市委常委会2017年以来的工作,细致分析了雅安当前面临的形势,形成了“1485”的总体发展思路,对进一步强化全面从严治党和2018年工作进行了安排部署。民建雅安市委高度重视,1月9日上午,民建雅安市委主委、市政协副主席陈茂瑜主持召开机关办公会,专题学习贯彻中国共产党雅安市第四届委员会第三次全体会议精神,机关全体同志参加会议。

会议深入学习了中共雅安市委书记兰开驰在中共雅安市第四届委员会第三次全体会议上作的重要讲话精神和《中国共产党雅安市第四届委员会第三次全体会议公报》。参会人员一致表示,坚定维护习近平总书记作为党中央核心、全党核心的地位,坚决拥护中共四川省委的各项决定,严格遵守中共雅安市委的各项要求和规定,严格按照中共雅安市第四届委员会第三次全体会议要求,把全部心思、精力集中到“1485”的总体发展思路上,集中到加快建设美丽雅安、生态强市上。

陈茂瑜对当前民建雅安市委工作,提出四点要求:一是要在民建雅安市委各基层组织、各专委会活动中进一步贯彻落实中共雅安市第四届委员会第三次全体会议精神,积极发挥雅安民建优势、会员优势,致力服务脱贫攻坚,致力助推建设美丽雅安、生态强市;二是全体雅安民建会员要立足本职,主动接受党委、政府安排,主动参与到实施“绿美生态”行动、“飞地经济”行动等“八大行动”中去;三是要进一步学习贯彻习近平总书记纠正“四风”重要指示精神,以党为师,有效推动民建雅安市委各基层组织、干部队伍作风建设上新台阶;四是要进一步完善民建雅安市委工作机制,加强机关效能建设,着力谋划好2018年各项工作。


    将此文分享到:0