欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 南充市
  4. 内容

民建南充市委副主委张宏标荣获南充光彩事业突出贡献奖

日期:2018-01-15 人气:151    来源:    作者:南充民建

1月11日下午,南充光彩事业促进会第三届理事会在北湖宾馆四楼会议厅召开。全市各行各业的爱心企业家一百余人参加会业。会上,民建南充市委副主委、四川花好月圆农牧业公司董事长张宏标,由于在扶危济困、脱贫攻坚等方面的突出贡献,荣获南充光彩事业突出贡献奖。

市委常委、统战部部长廖伦志作重要讲话,他语重心长的说:光彩事业凝聚人心、服务大局、促进发展、构建和谐,希望企业家们秉承致富思源、富而思进、义利兼顾、以义为先,扶危济困、共同富裕的光彩精神,坚持自觉自愿、量力而行、互利互惠的原则,为社会做出更多更大的贡献。光彩事业利在当代、功在千秋、惠及百姓事业。他表示,在市委、市政府的高度重视下,在省光彩会的深切关怀下,在市委统战部和市工商联的直接指导下,在广大非公经济人士的积极参与下,我市的光彩事业一定能够发展壮大,一定能为我市实施“155”发展战略,建设成渝第二城作出新的更大贡献。



    将此文分享到:0