欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 南充市
  4. 内容

民建达州市委一行来南充交流调研

日期:2018-01-15 人气:3258    来源:    作者:南充民建

     113日—14民建达州市委主委、达州市政协副主席陈明星,民建达州市委副主委黄绚珠、何兴平等一行来南充市交流考察调研机关建设、组织建设及企业委员会等工作。民建南充市委主委张晓艳、秘书长文革等接待了来访嘉宾。

    调研组一行先到蓬安利溪视察会员企业——四川省花好月圆农牧业公司,然后进行座谈交流,两家民建就入会初心、会员发展、下一步工作等作了坦诚交流,并就今后促进两地会员企业家交流与合作进行了探讨,互相取长补短,收获颇多。双方还就激发基层组织活力、提升参政议政工作水平等方面进行了深入交流。

达州市民建会员企业万花谷农业有限公司与南充市民建会员企业花好农牧业有限公司,也就企业未来的设想和走向进行碰撞,希望寻求合作互利共赢的最高点。领导们积极为民建企业家会员之间的相互合作联谊牵线搭桥,促成南充花鸟园林支部与达州市啤酒支部建立友好支部。

民建达州市委主委、达州市政协副主席陈明星对民建南充市委对此次调研的重视和安排表示感谢。他简要介绍了民建达州市委的基本情况以及近年来在组织建设、参政议政和社会服务方面所做的工作和工作亮点。他指出,南充民建各项工作都走在了全省各市的前列,有很多值得借鉴的地方,尤其是理论宣传和参政议政工作的经验、做法,值得学习。

民建南充市委主委张晓艳对民建达州市委一行的到来表示欢迎。她强调,近年来,民建达州市委坚持将巩固共同思想政治基础作为思想建设的的关键点,将提升素质、激发活力作为组织建设的落脚点,将参政议政作为履行参政党职能的着力点,将打造品牌作为社会服务的切入点,不断加强自身建设和履职能力,各方面工作都取得了新的成绩。民建达州市委此次来济“传经送宝”,必将对民建南充市委各项工作的开展起到积极的促进作用。她表示,双方今后一定要加强交流、共同提升工作水平,为共同谱写伟大复兴中国梦四川篇章做出更大贡献。

 



    将此文分享到:0