欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 南充市
  4. 内容

爱心捐助二十万 湿冷隆冬不再寒 ——南充民建会员杨达成心系家乡奉献爱心

日期:2018-01-15 人气:170    来源:    作者:南充民建


19日,川东北大地朔风劲吹、雾霭沉沉,数九寒冬异常湿冷。南充民建会员杨达成一行,带着满满的爱心和诚意,来到他的家乡——南充市嘉陵区盐溪像三角庙村,为贫困村民及家乡父老送去新年的问候和祝福。

在村委会,杨达成自掏腰包举办了全村坝坝宴,为家乡父老祝酒祝福。杨达成一行将价值每人200元的红包送到60岁以上老人手上,共27000元;将每户500元的红包送到46户贫困户手上,共23000元;将每件价值900元的羽绒服166件捐助村民,共计146700元。整个坝坝宴场地上,弥漫着一派温暖祥和的气氛,大家为杨达成的爱心深深感动。村民们表示,有了杨达成的爱心奉献,他们这个冬天不再寒冷,一定能够过一个幸福的春节。



    将此文分享到:0