欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 内江市
  4. 内容

支部结对共建,共创魅力组织

日期:2018-01-16 人气:3001    来源:民建内江市机关支部    作者:张滋健/文 汪永平/图

新年伊始,民建遂宁市船山区总支主委、区人民政府副区长毛金花,船山区委统战部副部长、区工商联党委书记但红英带领船山总支会员,莅内与民建内江市机关支部开展了支部共建活动。民建内江市委原主委、内江市政协原副主席冯锦黎,民建内江市委副主委、内江市东兴区政协副主席周忠勇,民建内江市委秘书长李梅,民建内江机关支部主委邓谦及会员等参加了活动。

全体成员首先参观了范长江纪念馆,聆听了范长江生平事迹介绍,观看了《浩浩长江》纪录片。民建遂宁市委副主委毛金花表示,参观后对范长江有了进一步的了解,对长江精神肃然起敬,还从范长江纪念馆的打造理念中,得到了红色旅游模式发展启发。

随后,双方支部就中共十九大精神学习、支部思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等工作开展了座谈。民建内江市委副主委周志勇表示,热烈欢迎民建遂宁市船山区总支与民建内江机关支部结对共建,共创基层魅力组织,希望双方支部在今后的共建过程中,交流经验,互相学习,共同进步成长。双方支部会员也进行了亲切友好的交谈互动。

此次共建结对活动,交流了双方支部的先进经验、增进了双方会员的友谊。双方支部在今后的共建活动中,将互相学习,共同进步,努力实现基层支部“共建共赢共荣”的愿景。 


    将此文分享到:0