欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 达州市
  4. 内容

真诚务实 团结进取

日期:2018-01-16 人气:136    来源:民建达州市委    作者:黄雪梅

“领导班子成员批评与自我批评真诚务实,班子团结、进取。”这是民建四川省委监督委员会委员、民建南充市委秘书长文革参加民建达州市委领导班子谈心交心会后的第一句感受。

民建达州市委领导班子谈心会.jpg


1月9日,民建达州市委为深入贯彻民建四川省委监督委加强市级组织领导班子谈心会制度的精神,按要求召开领导班子谈心交心会。谈心交心活动中,陈主委率先垂范,谈到自已是民主党派工作的一名新兵,由于一直在经济部门工作,存在性格急躁、对会的建设、领导能力还需进一步改善和提高,并当面对每位领导班子成员存在的问题,提出了建议和意见。各位领导班子成员本着对工作负责、对同事负责、对自己负责的态度,紧扣谈心主题开展批评和自我批评,主动亮明自身问题,诚恳指出对方问题。

民建达州市委领导班子述职测评会.jpg

此次谈心活动过程气氛融洽、求真务实,进一步强化了纪律意识、大局意识、民主意识,增强了领导班子的凝聚力、战斗力和号召力。



    将此文分享到:0