欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 达州市
  4. 内容

民建达州市委召开四届十四次委员(扩大)会议

日期:2018-01-16 人气:180    来源:民建达州市委    作者:黄雪梅 彭维

1月9日,民建达州市委召开四届十四次委员(扩大)会议。达州市政协副主席、民建达州市委主委陈明星,中共达州市委统战部副部长庞富烈,四川省委监督委员会委员、民建南充市委秘书长文革参加会议。民建达州市委副主委黄绚珠、何兴平、靳能泉、周川、王亚军,秘书长黄雪梅等30人参加。会议由陈明星主持。

民建达州市委第四届十四次委员(扩大)会议.jpg

会上,陈明星传达了民建十一大精神和中共达州市委四届五次全会暨市委经济工作会议精神;副主委黄绚珠学习传达了民建四川省委九届四次常委会议和九届二次全委会议精神,通报了民建达州市委2017年获得民建四川省委机关工作、组织工作、会务工作、宣传工作、参政议政、反映社情民意信息工作等先进单位的表彰情况;副主委靳能泉、周川分别学习传达了达州市“两会”精神。

民建达州市委第四届十四次委员(扩大)会议1(1).jpg

   陈明星强调,刚刚过去的2017年是民建达州市委各项工作取得新成绩、迈出新步伐的一年。一年来,民建达州市委认真对接中共达州市委、市政府中心工作,积极履职尽责,全面加强思想建设、组织建设、制度建设和领导班子建设,不断提高五种能力,各项工作取得了较好成绩。他希望,2018年在参政议政、宣传信息、社会服务、会员发展上多下功夫,增强学习系统性、深入性,参政议政高度性、指导性,宣传信息深度性、沟通性,社会服务整体性、统筹性,会员发展质量性、界别性,扎实推进各项工作开展。他指出,2018年是全面贯彻中共十九大精神、民建十一大精神的开局之年,是全面实施“十三五”规划承上启下的关键之年,是纪念我国改革开放40周年、“五一”口号发布的重要节点之年。他要求,一要以学习为抓手,全面提高会的政治思想素养;二要以参政议政为平台,全面提高会的履职能力;三要以自身建设为突破口,全面提升会的服务本领;四要以社会服务为载体,全面提升会的服务水平。


    将此文分享到:0