欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 巴中市
  4. 内容

民建巴中市委三届十五次全体会议召开

日期:2018-01-22 人气:2029    来源:民建巴中市委    作者:李玉丰

   1月12日上午,民建巴中市委在市政协六楼会议室召开三届十五次全体会议。民建市委主委、市政府副市长邱成平主持会议并讲话。副主委余德、谢静、赖兆政,秘书长李松出席会议。市委统战部党派科副主任科员袁超丽应邀莅会。

会议学习贯彻了中共十九大、中共巴中市委四届五次全会精神,中央、省委、市委经济工作会议精神以及巴中市“两会”精神,传达学习了民建十一大、民建省委九届二次全会精神;审议通过了2017年工作总结和2018年工作安排。

邱成平强调,刚刚过去的2017年是民建巴中市委各项工作取得新进展、迈出新步伐的一年。一年来,民建巴中市委认真围绕中共巴中市委、市政府的中心工作,积极开展调查研究,认真履行职能职责,各项工作取得了较好成绩。他指出,2018年是全面贯彻中共十九大精神、民建十一大精神的开局之年,是全市作出“六个走在前列”和实施“六大突破”、强化“六个推进”,决胜全面建成小康社会的重要一年,也是纪念改革开放40周年、“五一”口号发布70周年的重要节点之年。他要求,一要不断加强思想政治学习,全面提高会的整体素质;二要继续开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题活动,不断增强会的履职实效;三要坚持“会员为本,支部为根”,团结一致,努力推进民建魅力基层组织建设。

    第三届市委委员,不是市委委员的各总支领导班子成员、市直属支部主委、市区机关干部参加会议。



    将此文分享到:0