欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 乐山市
  4. 内容

民建乐山市中区总支召开2017年工作总结会

日期:2018-01-22 人气:141    来源:    作者:王强

    1月14日,民建市中区总支召开2017年工作总结会。民建乐山市委副主委黄跃波、中共市中区委统战部常务副部长鲁英出席会议,市中区人大常委会副主任、总支主委王兴及总支40余名会员参加会议。

会上,王兴从“同心筑梦,自身建设提升新水平”、“创新内容,组织充满新活力”、“认真履职,参政议政和信息调研取得新成绩”、“发挥优势助力脱贫,社会服务展现新风采”四个方面总结了总支2017年的工作;副主委江丽宣读了总支2018年工作要点,通报了总支2018年“滴水工程”活动计划和意向捐款情况;副主委王强通报了总支2017年参政议政工作情况、市两会提交提案议案情况和总支关于增加课题调研经费的决定,并对未完成课题进行安排部署;副主委成志勇通报了总支2017年经费使用情况,对2018年非公经济和会员企业调研工作作了安排。

鲁英代表中共市中区委统战部,对民建市中区总支过去一年的工作给予充分肯定,并要求市中区总支在新的一年再接再厉,再创佳绩。黄跃波代表民建市委,对民建市中区总支过去一年取得的成绩表示祝贺,并提出三点要求:一是结合中心工作,认真学习贯彻中共十九大精神,准确把握中共十九大提出的新矛盾、新思想、新征程,切实做到学懂、弄通、做实;二是积极参与民建组织的各级各类活动和工作,立足本职、奉献民建,努力把市中区总支创建为“魅力基层组织”;三是展望未来,激情干事创业,牢牢把握“产业发展年”工作中心和主题,力争参政议政和社会服务等各项工作再上新台阶。

会后,进行了会员企业文化展示和个人才艺表演,东惠美业、伟才国际幼儿园、王浩儿渔港分别表演了舞蹈《美丽的中国》、《疯狂回旋曲》、《汉服礼仪舞》,汉嘉之声合唱团表演了小合唱《葡萄园夜曲》,会员杜颂表演了个人原创歌曲独唱《芦苇》。精彩纷呈节目把总结会推向了高潮,优美的舞蹈和歌声表达着民建会员对祖国、对生活的热爱,对民建组织的感恩和对未来的期待。

852361130572022374




    将此文分享到:0