欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 遂宁市
  4. 内容

遂宁市民建企业家俱乐部参观广安小平故里

日期:2018-01-22 人气:111    来源:文卫总支    作者:刘海

12.23遂宁市民建企业家俱乐部参观广安小平故里.JPG

12月23日,遂宁市民建企业家俱乐部参观广安小平故里,缅怀伟人,重温革命历史,接受爱国主义教育。在理事长郭旭的带领下,全体会员在铜像广场向邓小平铜像举行了庄严的默哀仪式。

会员们们先后参观了小平故居、缅怀馆和陈列馆,通过对文物、影像影像资料的参观和讲解员细致的讲解,大家深刻感受到了邓小平同志不平凡的一生,进一步认识了中国改革开放的总设计师、伟大的马克思主义者邓小平同志为中国革命、现代化建设和改革开放做出的卓越贡献和丰功伟绩。

参观完后,会员们纷纷表示,小平同志把毕生心血都献给了中国人民,为中国的革命、建设和改革事业建立了不朽的功勋。作为一名民建会员,要学习小平同志对共产主义远大理想和中国特色社会主义信念无比坚定的崇高品格,学习他对人民无比热爱的伟大情怀,学习他始终坚持实事求是的理论品质,学习他不断开拓创新的政治勇气,学习他高瞻远瞩的战略思维,学习他坦荡无私的伟大胸襟,不断从小平同志光辉的一生中不断汲取力量,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的优秀民建会员。

 

                                    



    将此文分享到:0