欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广元市
  4. 内容

广元市委召开领导班子谈心会和述职测评会

日期:2018-01-22 人气:1941    来源:民建广元市委    作者:王煜蕊

民建广元市委召开领导班子谈心会和述职测评会.jpg

1月15日下午,民建广元市委2017年度领导班子谈心会和述职测评会在党派机关会议室召开。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实中共十九大各项决策部署为主题,对照谈心会标准和要求,对照初心和使命,联系思想实际和工作实际,进行自我检查、自我剖析,开展批评和自我批评。民建四川省监督委员会委员、广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛应邀参会指导工作。

会前,市政协副主席、市委主委杨晋平学习传达了《民建四川省委监督委关于进一步加强市级组织领导班子谈心会制度建设的通知》(川民建监委〔2017〕5号)文件精神,并代表班子通报了民建广元市委2017年工作情况及2018年工作计划。会上,主委杨晋平带头作个人对照检查发言,主动接受各位同志的意见及建议。随后,副主委郭平、李豪、袁云,秘书长邓尧逐一进行发言,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。

会上,班子成员分别就2017年工作述职,参会人员就领导班子及成员进行了民主测评。

吴涛主委对会议给予充分肯定,会议完成了各项规定动作,真实查摆了问题,提出了意见建议,促进了班子团结,统一了思想,凝聚了力量,达到了召开谈心会的目的。

市委会班子成员、市委委员、不是委员的支部主委,市委会老领导、支部副主委参加了会议。



    将此文分享到:0