欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 遂宁市
  4. 内容

民建遂宁市委主委、市政协副主席周通赴安居区拦江镇开展精准扶贫工作

日期:2018-01-22 人气:115    来源:民建遂宁市委    作者:郭清红

2017.12.29民建遂宁市委主委、市政协副主席周通赴安居区拦江镇开展精准扶贫工作.jpg

    12月29日下午,民建遂宁市委主委、市政协副主席周通带领民建市委、市食药局、市商务局、邮政储蓄银行遂宁市分行、民建射洪总支一行11人,深入安居区拦江镇土桥子村、大益湾村、染坊沟村全面开展精准扶贫工作。
    周通主委一行先后实地调研了土桥子村新建的异地搬迁房、新建村活动室等,根据三个贫困村的实际情况,确定了各扶贫单位对贫困村的帮扶工作。

    周通要求各帮扶单位充分发挥自身优势,通过在各贫困村建立开放创业资金信贷等方式,解决村集体收入等问题,切实达到脱贫标准,确保2018年扶贫工作全面完成。

                                  


    将此文分享到:0