欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 自贡市
  4. 内容

加强民建基层组织建设和后备干部培养 民建自贡市委与中共荣县县委交换意见

日期:2018-01-22 人气:2843    来源:民建自贡市委    作者:夏云飞
    1月12日,自贡市政协副主席、民建自贡市委主委王孝谦与中共荣县县委书记韩明祝等,就民建荣县总支发展和民建后备干部培养等问题交换意见。韩明祝表示,将加大对符合条件的优秀民建干部的使用力度,大力支持民建会员企业的发展。
    王孝谦感谢中共荣县县委、县委统战部长期以来对民建市委工作的支持和对民建荣县总支的关心和帮助。他表示,民建市委将更加关注、支持荣县的发展,教育引导会员爱岗敬业、多做贡献,发挥密切联系经济界组织优势,为荣县转型发展、绿色发展,决胜全面小康建设经济强县做出更多努力和贡献。   


    将此文分享到:0