欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 南充市
  4. 内容

民建南充市顺庆全体支部、市直属七支部联合举行学习民建十一大精神座谈会

日期:2018-01-22 人气:159    来源:    作者:南充民建郑靖

    1月17日下午,民建南充市顺庆基层委6个支部和民建南充市直属七支部联合举行座谈会议,认真学习民建十一大精神。 顺庆区政协副主席、民建顺庆基层委主委杨小虎,市直属七支部主委李琴出席会议。

    会议由民建顺庆基层委副主委姜强主持。会上,民建顺庆花鸟园林支部会员彭昱松为与会人员共同学习了中共中央致民建十一大的贺词、陈昌智代表民建十届中央委员会所做的工作报告、民建第九、十届中央主席陈昌智和第十一届主席郝明金在民建第十一次全国代表大会闭幕会上的讲话等内容。

    会员们在交流讨论时认为,民建十一大是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议。汪洋同志代表中共中央致民建十一大贺词高度肯定了民建过去五年的工作,对今后的工作指明了方向,是全体会员的行动指南。黄炎培等老一辈民建先贤尽职尽责,夙夜在公,大公无私,用一生的行动来诠释和证明对民建的初心,通过一些简单而不平凡的数据向全会交上了自己的答卷。郝明金的讲话言简意赅,高度肯定了陈昌智同志所作的工作报告,明确了新时代下民建作为参政党的任务和职责。会议总结了民建过去五年的工作成绩和经验,部署了今后五年的主要任务,选举产生新一届中央领导机构,必将开创全国民建工作新局面。大家一致表示,在今后工作中要以贺词和报告精神为指引,推动支部和自身各项工作向前发展。

    杨小虎在讲话中要求,要把学习贯彻民建十一大精神和学习中共十九大精神结合起来,把思想和行动统一到中共中央决策部署上来。以南充民建成立六十五周年为契机,充分发挥民建会员正能量,发挥优势,在助力创新发展、脱贫攻坚、乡村振兴、生态建设等方面献智出力,展示民建会员的责任和担当。杨小虎最后祝全体参会会员新年快乐、家庭幸福。



    将此文分享到:0