欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 宜宾市
  4. 内容

民建宜宾市委召开领导班子谈心会

日期:2018-01-22 人气:3802    来源:    作者:李红

IMG_0748.JPG

按照《民建四川省委监督委关于进一步加强市级组织领导班子谈心会制度建设的通知》要求,117日下午,民建宜宾市委召开领导班子民主生活会,市委会班子成员马利春、周秀仁、林乃宏和邓维莲参加了会议。民建四川省委监督委员会委员王孝谦莅临会议指导,秘书长刘勇列席会议。

谈心会上,马利春主委总结了2017年民建市委取得的成绩和存在的不足,他说:民建市委一年来取得了很好的成绩,连续三年获得“一号提案,在自身建设,参政履职,社会服务等方面做出了新的成绩。同时,也存在沟通、交流、衔接等一些不足和需要改进的问题。班子成员对照加强民主党派自身建设、贯彻民主集中制,发挥参政议政、民主监督、会务工作等方面做了对照检查,找出存在的积极性、主动性,民建工作和本职工作之间冲突等问题,剖析了问题的根源和今后努力的方向。

   王孝谦委员在总结中对民建宜宾市委的谈心会表示了肯定,他认为:民建宜宾市委2017年的工作是市委会班子成员团结、共同努力的结果,五种能力得到了提升,大家开诚布公,各司其职,机关建设基础工作扎实,对提案的搜集归纳整理、关心会员方面创出了新经验。对于兼职民建的领导工作,首先是干好本职工作就是为民建争光,再力争把会内工作兼顾好。

通过真诚的交心谈心、批评与自我批评,班子成员更加团结,工作方法得到改进,也消除了误会。大家表示:在2018年要把民建市委的工作做的更好,上一个新台阶。



    将此文分享到:0