欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 南充市
  4. 内容

民建南充市委看望慰问老会员

日期:2018-01-22 人气:2818    来源:    作者:南充民建

1月15—21日,在新春佳节即将到来之际,民建南充市委主委张晓艳,副主委张志明、蒲勇、张宏标和秘书长文革,分别率机关干部,前去看望慰问90多位南充民建老会员,并送上节日的祝福,以实际行动开展南充民建“温暖工程”暖心活动。

每到一户老会员家,主委或副主委都亲切地和老领导、老会员握手交谈,并问候老同志身体健康状况、家庭生活情况,感谢他们多年来对市委会工作的支持,希望民建的各位老前辈,多保重身体,继续保持乐观积极的心态,健健康康的享受改革开放和“美丽南充”的建设成果,同时做好“传、帮、带”,继续关心民建组织发展,多提宝贵意见和建议。

在老领导叶代洲和李承远家,看到他们精神面貌良好,张晓艳主委表示:民建的老会员、老领导是我们的宝贵财富,在传统节日到来之际,给老同志送来问候,这是民建组织应尽之责。老领导叶代洲年逾九旬,是1952年南充民建创建时的老会员,现在身体健康,家庭幸福,展望民建组织的未来发展,无比欣慰。回顾历史,他激动地说:“每年中秋、春节,民建南充市委领导都上门来看望慰问,带来民建组织的关怀,我们心里感到很温暖。”



    将此文分享到:0