欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广元市
  4. 内容

广元市人大代表、民建会员周椿鸿当选 广元市青年志愿者协会会长

日期:2018-01-22 人气:150    来源:民建广元市委    作者:王煜蕊

“今天我成功当选广元市青年志愿者协会会长身感责任重大,在下一步的工作中我将围绕谋划青年志愿服务工作的新举措,深化重点品牌项目、做好项目规划开发、搭建开放工作平台这四个方面去开展工作,将以更加饱满的工作热情和对志愿者事业高度负责的态度,争取为我市青年志愿服务事业做出新的更大贡献”。近日,广元市青年志愿者协会第二次会员代表大会在春秋国际酒店会议室召开,市人大代表、民建会员周椿鸿成功当选协会会长,他感慨的说道。

    据悉,周椿鸿作为86年的小伙,不仅是广元物美商业管理公司总经理,自2014年起就担任了利州区青年志愿者协会会长,该协会2017年累计提供志愿服务450余小时,开展志愿活动80余场,参与志愿者人次900余人次,募集爱心资金及物资捐赠约12万元。同时协会荣获“2017年广元市青年志愿服务组织”,本人也荣获“中国青年志愿者优秀个人奖”。用他自己的话说,能为需要帮助的人做些力所能及的事我感到很高兴。2017年周椿鸿“一对一”帮扶贫困户6户,他们分别是白朝乡因缺技术致贫钟毓兴、因自闭症致贫的赵芝一、利州区荣山镇高坑村白血病患者任海铭、剑阁县金仙镇双柏村脓毒血患者张培祥、利州区金洞乡天景村因残致贫的孤寡老人群体、广元城区20岁脑瘫患儿玲玲,采取不同方式解决贫困户实际困难,得到老百姓的一致好评。



    将此文分享到:0