欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 南充市
  4. 内容

南充两家民建会员企业获省级示范休闲农庄授牌

日期:2018-01-26 人气:119    来源:    作者:南充民建

示范休闲农庄.jpg

117日上午,四川召开全省农业工作会议,决定认定“都江堰市青城道茶山庄”等200家第二批四川省省级示范休闲农庄并授牌。南充民建会员企业两家上榜,分别是张宏标所属蓬安县花好月圆休闲农庄、廖志君所属营山县五湖山庄。

据张宏标介绍,省政府为了进一步培育休闲农业品牌,加快发挥品牌的示范引领作用,提升产业影响力,经过业主自愿申报、市(州)县审核、省级评审和网上公示等程序,决定认定全省200家第二批四川省省级示范休闲农庄并授牌。省农业厅要求各地应加强对省级示范休闲农庄的管理指导和宣传推介工作,制定相关政策扶持措施,进一步完善服务功能,提升发展水平,发挥示范带动效应,引领当地休闲农业提档升级发展。



    将此文分享到:0