欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 乐山市
  4. 内容

周伦斌调研会员企业新建项目

日期:2018-01-26 人气:122    来源:    作者:段强军

IMG_2458.jpg

为助力全市经济发展,在民建乐山市委的大力号召和积极协调下,民建会员企业纷纷在市内投资新建项目。为详细了解项目建设情况、帮助解决实际困难,加快项目建设进度,1月22日,在市旅体委总规划师李琳、井研县副县长彭波及大佛景区管委会、井研县相关部门的陪同下,民建乐山市委主委、副市长周伦斌,副主委兼秘书长刘梅赴井研、市中区,对民建会员企业新投资的观光农业、纸箱包装、铝模生产、自驾车营地、大佛旅游景区建设项目进行了实地调研。

在充分听取项目介绍后,周伦斌要求:一是会员企业要认真做好项目规划建设方案,按程序及时报批。二是相关部门要在政策范围内积极服务项目建设,为加快项目建设进度扫清障碍。三是会员企业和相关部门要通力协作、互通信息,尽早完善开工要件,严格按照时间节点要求加快项目建设。四是抓好项目建设过程管理,严把安全关、环保关,确保项目建设质量。

周伦斌还调研了井研县茫溪河生态湿地公园建设情况,并就规划建设、运营管理等方面提出了建议意见。


    将此文分享到:0