欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 德阳市
  4. 内容

民建德阳市委经开区支部召开2017年度工作总结会

日期:2018-01-26 人气:155    来源:    作者:尹显金

1月11日,民建德阳市委经开区支部在旌湖宾馆召开2017年度工作总结会,民建德阳市主委李芳芳、副主委张明、副主委洪磊以及秘书长余文达等出席会议,德阳市经开区管委会主任许双全受邀参加会议。全议由支部副主委唐欣主持。

支部主委肖毅轩在会上作了《民建经开区支部2017年工作报告》,报告以“不忘初心、牢记使命、携手新时代”为主题,分别从多方面总结了经开区支部在2017年所做的大量工作,以及取得的丰硕成果;同时也指出了工作中的不足和有待提升之处,并对2018年的支部工作进行了安排和部署。支部老领导周友述、优秀会员代表周少百、新会员代表杨懿分别作了发言。

张明、洪磊在会上对经开区支部2017年的工作给予了高度评价,并对支部工作进行了分析和指导。

市委主委李芳芳充分肯定了经开区支部2017年度的工作,祝贺经开区支部获得“先进支部”等突出成绩,并对支部工作提出了期望和要求。芳芳主委指出,经开区支部工作还有很大的发展和发挥空间,还应该再上一个台阶,应拓宽视野,改变思想;在提案、社情民意、调研、扶贫攻坚等参政议政活动以及新会员发展、支部办公活动室建立等方面,芳芳主委提出了新的要求和指示,并给予了建议和指导。同时,芳芳主委从工作、生活、思想、理想等方面与大家分享了非常宝贵的人生感悟,以更新更高的角度诠释了民建在精神文明建设层面的厚度和高度。

许双全详细了解了民建经开区支部的工作情况,高度评价和赞扬了经开区支部以及会员所做出的工作成绩。许主任并从规划、建设、民生、成德一体化等方面介绍了经开区现在和未来的情况与发展蓝图,同时希望民建经开区支部能够多从经开区发展的角度建言献策、投资兴业,为经开区的建设发展做出贡献。

民建德阳市委老领导、友好支部主委、经开区支部会员四十余人参加会议。

微信图片_20180123161807.jpg


    将此文分享到:0