欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 资阳市
  4. 内容

民建资阳市雁江支部召开支委扩大会议

日期:2018-01-26 人气:2876    来源:    作者:郑红英

2018年1月18日,在雁江区两会期间,民建雁江支部召开支委扩大会议,支委成员和支部所属全体人大代表、政协委员参加会议,会议还特邀民建市委企业委主任欧阳彦军参加。会议总结了2017年支部工作,商讨了2018年支部拟开展的活动重点、方式、保障要素以及工作分工等。

讨论中,与会人员一致认为,2017年支部会员在各自工作岗位上取得了成就颇丰,对社会也做出较大的贡献,但在宣传工作、组织工作以及提案、调研报告撰写的质量上还存在一定不足,2018年将针对上述问题,安排专人负责,共同协作,大胆启用年轻会员,争取在2018年各项工作取得更大成果。

会议决定,在2018年继续由支部主委刘丽珊负责支部全面工作;副主委刘官银负责支部各类活动的筹划和安排以及社会服务工作;副主委刘斌会负责费收缴支出、财物及后勤保障工作;副主委陈华科负责组织工作;副主委郑红英负责宣传和调研工作;支部委员李鸿协助副主委刘斌负责支部经费收支工作,;支部委员卿尚兵负责组织及调研工作,协助华科副主委和红英副主委。

会议最后,与会人员纷纷表示,今年一定按计划合理安排,有效实施,切实增强雁江支部的凝聚力,增强会员的归属感,把雁江支部建设成温暖的大家庭!



    将此文分享到:0