欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广元市
  4. 内容

剑阁县基层委员会开展参政议政工作培训

日期:2018-01-26 人气:1460    来源:    作者:何仕钦

民建剑阁县基层会召开参政议政工作培训.jpg

为进一步提升基层委员会参政议政的能力, 1月20日,民建剑阁县基层委员会在剑阁县信用联社会议室召开了参政议政工作培训会,基层委员会的市县人大代表、政协委员20人参加了培训,会议由副主委王春燕主持。

参会人员分别就即将在县“两会”上提交的提案、议案及社情民意向大家作了介绍,分析了所反映问题的现状、原因和建议。针对会员提出的28件提案、议案及社情民意,大家进行了认真讨论,并提出了修改意见。魏华蓉的“我县南部乡镇干旱缺水问题须高度重视”、王春燕的“关于提高招商引资质量和成效的建议”、苟继红的“巩固产业脱贫成果、实现持续稳定奔康”等6件提案被遴选为基层委员会集体提案。



    将此文分享到:0