欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 自贡市
  4. 内容

自贡民建富顺总支积极参政议政

日期:2018-01-26 人气:150    来源:    作者:王德智

   1月17日上午九点,在庄严的国歌声中,政协富顺县第十五届委员会第二次会议在瑞祥大酒店富瑞厅隆重开幕。此次会议历时三天,民建富顺总支25名政协委员(含特约监察员)积极参会,谏言献策。      

    一、组织纪律好。

    严肃会风会纪,历届民建富顺总支推选的政协委员坚持在县政协会议期间按时到会。民建会员以社会经济界人士为主,平日众多会员因业务工作一般忙碌在外。本次会议,除1人因病在成都做手术请假,民建富顺总支的县政协委员均按时到会。

    二、履职能力强。

    一是2017年参政议政成绩突出。民建富顺县总支撰写的《关于加强项目整合 助推扶贫攻坚的建议》提案,被县政协评为2017年度 “优秀提案”;民建富顺一支部主委王玉兰同志被县政协评为2017年度“先进政协委员”。二是2018年谏言献策务实高效。集体提案《努力打造综合旅游文化基地 助推实现生态宜居中等城市》已通过提案委初审。

    三、动态交流实。

    务实工作,大力助推富顺实现经济强县、教育强县、生态宜居中等城市和撤县设市。民建富顺总支广泛听取支部各委员建议意见,并组织专题会议,进一步学习贯彻县政协工作报告,围绕中心工作商议总支年度工作计划和谏言献策内容。



    将此文分享到:0