欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 绵阳市
  4. 内容

蒋丽英赴三台县解放村指导“六个一”帮扶工作

日期:2018-01-26 人气:2526    来源:    作者:雍定鸿

1月18日,民建四川省委副主委、民建绵阳市委主委、绵阳市人民政府副市长蒋丽英深入三台县潼川镇解放村,了解贫困群众温暖过冬情况,听取联系帮扶单位、驻村第一书记、驻村农技员、驻村卫生服务团队等“六个一”帮扶工作汇报,并走进帮扶对象赵修进等家中慰问,征求群众对脱贫帮扶工作的意见。

在全面了解情况的基础上,蒋丽英主持召开脱贫攻坚“六个一”帮扶工作联席会议,与帮扶单位及县、镇、村相关负责人共同商定2018年解放村脱贫攻坚工作计划。蒋丽英要求,要统筹协调解放村“六个一”帮扶力量,把准帮扶重点,强化整体联动,坚持“三个结合”,实现“三个蜕变”,即以“扶贫+扶智”促成群众思想观念转变,以“输血+造血”增强群众脱贫本领,以“引桥+搭路”拓宽群众增收渠道,确保解放村群众全面脱贫奔小康。



    将此文分享到:0