欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 自贡市
  4. 内容

四川升拓检测技术公司入围中央电视台CCTV-9《企业微纪录·关注》栏目

日期:2018-01-26 人气:1793    来源:    作者:夏云飞、周信

   1月23日,四川升拓检测技术股份有限公司成功通过中国企业家联合成长计划管委会评审专家团终审,成为2018年首批入围全国CCTV-9《企业微纪录·关注》栏目的公司,纪录片制作组后续将走进企业,用影像记录行进中的中国品牌。

    四川升拓检测技术股份有限公司是民建自贡市委委员、四川理工学院教授吴佳晔创办并控股的一家高新技术企业,主要从事土木工程无损检测设备及系统的开发、制造、销售,以及检测、监测等咨询服务。吴佳晔作为国内无损检测领域第一人,拥有清华大学岩土工程博士学位,在日本游学10年后,放弃国外优厚待遇,毅然回国返乡成立了四川升拓检测技术股份有限公司。他带领团队凭借“冲击弹性波”无损检测技术系列专利,于2015年分别入选四川省“千人计划”创业团队和“千人计划”创新领军人才。被四川理工学院聘任为教授,担任四川理工学院建筑工程学院名誉院长。

    对于入围CCTV-9《企业微纪录·关注》栏目,吴佳晔表示,企业将秉承“立足地方、服务社会、加快发展”的理念和初心,专注于国际技术前沿,立足自主创新,倾力打造“升拓检测”品牌,成为行业的领导者,为推动中国经济在全新的历史机遇期向前发展贡献力量!


    将此文分享到:0