欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 成都市
  4. 内容

民建青羊四支部举行2018新春团拜会

日期:2018-01-30 人气:2169    来源:    作者:青羊四支

   又是一年芳草绿,依然十里杏花红,2018年1月18日下午,民建成都青羊区总支四支部30余名会员欢聚蜀风园,分享喜悦,畅叙深厚情谊,共话美好未来。

    团拜会伊始,民建青羊区总支四支部主委张锃康首先致新年贺词,向全体会员致新春的祝福,感谢全体会员对为组织的辛勤付出和大力支持,并向大家隆重介绍了此次参会嘉宾、新会员及入会积极分子,支部会员及联络情况。之后按照团拜会议程,副主委李学庆从组织结构、组织生活、会员发展、组织工作开展等方面通报支部2017年度工作情况,并广泛听取了会员意见;支委张春江详细通报了支部2018年工作计划,并认真征询了会员意见;副主委宋欣宣读支部2017年度优秀会员名单并介绍当选理由,宣读了《关于加入中国民主建国会的制度》及新会员发展管理办法;会员黄晓宪通报2017年度会费收支情况;与会嘉宾高红梅对支部的宣传工作进行了指导,并勉励大家在2018年进一步加强宣传工作。

    在会议谈论交流环节,会员积极交流,就组织工作、组织生活、会员要求等方面各抒己见、畅所欲言,分享了2017年取得的成果和2018年的工作计划,对组织发展提出了许多宝贵建议。

 最后,主委张锃康总结了2017年的工作并感谢大家的支持,同时对未来组织的发展提出新的期望。希望通过共同的努力在新的一年里,会员进一步增强对组织的认同感、归属感和凝聚力,继续发扬精诚团结的精神,积极参与组织活动;进一步关注社会弱势群体,积极开展以扶贫帮困为目标的社会公益活动;进一步提升社会服务能力,更多地通过反映社情民意、向政协提案的途径参政议政;进一步加强全体会员的思想理论学习,加强自身建设,更好地肩负起会员的职责和使命,为青羊发展建真言、谋良策、出实招;在新的一年里同心协力、扬帆破浪,开启民建新征程,开创民建新篇章。


    将此文分享到:0