欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 遂宁市
  4. 内容

蓬溪县总支参加蓬溪县召开 各民主党派中央及全国工商联换届党外人士情况通报会

日期:2018-01-30 人气:1973    来源:民建蓬溪县总支    作者:何白露

2017.1.25蓬溪县总支参加蓬溪县召开各民主党派中央及全国工商联换届党外人士情况通报会.JPG


   1月25日,蓬溪县召开各民主党派中央及全国工商联换届情况党外人士通报会。县委常委、统战部部长杨军出席会议并讲话,县政协副主席、民建蓬溪总支副主委李发扬出席会议。四川省蓬灌局副局长、民建蓬溪总支主委蒋亚藜等党派总支主委、副主委,县工商联领导班子成员、部分兼职副主席、副会长等20余人参加了此次会议。

    会议通报了各民主党派中央及全国工商联换届情况;各民主党派、工商联负责人,工商联兼职副主席、副会长就贯彻落实好全国代表大会精神作了交流发言。民建蓬溪总支主委蒋亚藜表示要将会议精神传达到每位民建会员,按照十九大精神,充分发挥民建特色和优势,贯彻落实新发展理念,推动建设蓬溪经济发展,围绕“绿色发展、创新驱动、开放带动、乡村振兴”等方面建言献策,确保民建蓬溪在参政议政上有新作为。

会议最后,县委常委、统战部部长杨军提出要求:一要在学习传达上有热度,做到全覆盖。要高热度组织、高热度学习、高热度宣传、高热度调研,激情昂扬,主动融入,确保学习传达全覆盖、会议精神入心入脑。二要在深刻领会上有深度,画好同心圆。要深刻领会大会对各民主党派自身长远发展、坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、推进中国特色社会主义民主政治建设、促进民营经济发展具有重要意义。三要在贯彻落实上有力度,再创新佳绩。要以学习贯彻大会精神为动力,全力抓好参政议政、脱贫攻坚、自身建设等工作,确保大会精神落地见效,争创一流业绩。要做好2017年工作总结,深入开展“走基层、送温暖”等活动,筹备召开迎新春座谈会,积极谋划2018年各项工作。以时不我待、只争朝夕的精神,同心同德、携手共进,奋力开创全县统战事业发展新局面,为加快建设绿色经济强县、建成全面小康做出新的更大贡献。

 



    将此文分享到:0