欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 遂宁市
  4. 内容

民建船山总支企业家与贫困村迎元旦联欢会

日期:2018-01-30 人气:1815    来源:民建船山区总支    作者:王洪

   2017年是推进脱贫攻坚战的重要一年,是精准扶贫精准脱贫的深化之年。国务院扶贫办和全国扶贫系统要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以习近平扶贫开发战略思想为指导,认真落实中央经济工作会议、中央农村工作会议和全国扶贫开发工作会议精神,聚焦现行标准下的建档立卡贫困人口,更加注重精准落实落地,10月15日上午,受遂宁市船山区人民检察院的邀请,民建船山总支会员企业6名企业家参加了“弘扬红旗渠精神,决胜脱贫攻坚战”桂花镇三圣村迎元旦联欢会。会员企业四维环保、博斯咖啡、依联华医疗器械、恒祥建筑、恒达金鼎建筑、一川招标代理等共同慷慨解囊为活动赞助共计1.5万元。

    民建船山总支委员四维环保董事长罗斌代表企业家代表发言,“万企帮万村”精准扶贫行动是党中央国务院交给工商联的一项光荣任务。习近平总书记34日在全国政协民建、工商联界委员联组会上指出,工商联开展的“万企帮万村”精准扶贫行动很好,要抓好落实、抓出成效。民建船山总支企业家积极投身于扶贫工作当中,用自己的实际行动回报社会,下一步我们将在各级党委政府和民建船山总支的指导下,依靠社会各种力量,不断完善扶贫机制,提高精准扶贫力度,为打好扶贫攻坚战贡献力量。


    将此文分享到:0