欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 泸州市
  4. 内容

民建龙马潭区基层委员会召开2017年度工作总结会

日期:2018-01-30 人气:2133    来源:    作者:罗霜
   1月24日,民建龙马潭区基层委员会召开2017年度工作总结会,50余名会员参会。区政协副主席游健出席会议,民建泸州市委秘书长蓝松、区委统战部纪检委员张炜升应邀莅会并讲话。

龙马潭基层委员会总结会(小).jpg

  2017年,基层委员会认真贯彻中共十九大、省第十一次党代会、民建十一大精神,全面落实区委、区政府的三大发展战略部署,主动适应新常态,为龙马潭经济发展、维护社会和谐稳定作出了积极贡献。

民建市委秘书长蓝松讲话(小).jpg

    会议听取和审议了民建龙马潭区基层委员会工作报告,对2017年度各支部工作进行了通报,对2017年度支部考核结果和优秀会员等进行了通报。

    蓝松肯定了民建龙马潭区基层委员会近几年来各项工作取得的成绩,对民建龙马潭区基层委员会今后在学习宣传贯彻十九大精神以及参政议政、建言献策和围绕龙马潭区委区政府中心工作做好社会服务以及支部建设等方面提出了要求。

为优秀会员颁奖(小).jpg

   张炜升强调,2018年民建龙马潭区基层委员会要深入学习贯彻落实中共十九大精神,学深悟透、学以致用;要创新社会服务模式,开展好脱贫攻坚民主监督,打造民建社会服务新品牌,为龙马潭区决胜全面小康社会做出新的贡献。



    将此文分享到:0