欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 乐山市
  4. 内容

民建乐山市城建总支召开2017年工作总结会

日期:2018-01-30 人气:103    来源:    作者:段强军

11111.jpg

近日,民建乐山市城建总支召开2017年工作总结会。会议由总支主委段强军主持,民建乐山市委主委、副市长周伦斌,副主委兼秘书长刘梅出席会议并讲话,城建总支副主委杜力恒、于铁成及总支会员近20人参加会议。

会议全面总结了总支2017年工作开展情况和取得的成绩,对全年会费收支情况和滴水工程资金收集、使用情况进行了通报,对2018年调研课题进行了讨论,并就2018年工作从思想建设、信息宣传、组织建设、参政议政、社会服务等5个方面进行了详细安排部署。会议还审议通过了《民建乐山市城建总支会员评价办法》和《民建乐山市城建总支2018年计划任务表》。

在对民建乐山市委重点工作进行简要通报后,刘梅代表民建乐山市委,对城建总支2017年开展的工作和取得的成绩给予了肯定。她要求,全体总支会员要积极履行会员义务,主动承担并做好总支工作;总支要切实加强自身建设,着力提高五种能力。

    会议最后,周伦斌作了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题辅导。他向与会会员详细介绍了社会主义的起源与发展、社会主义的分类与思想体系、中国特色社会主义思想的组成以及社会主义在中国的发展,号召全体会员倍加珍惜今天的幸福生活,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力做好本职工作和党派工作,共同创造美好未来。



    将此文分享到:0