欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 乐山市
  4. 内容

民建乐山市工贸总支召开2017年年终总结会

日期:2018-01-30 人气:2572    来源:    作者:蒲喜

团结一致  共创辉煌

——

无标题.jpg


 

1月25日下午,民建乐山市工贸总支在天朗电器公司会议室隆重召开2017年年终总结会。会议由总支副主委蒲喜主持,民建乐山市委副主委黄跃波、老领导冒怀礼出席并讲话,总支主委万谦、副主委周庆及会员近40人参会。

会上,周庆对总支2017年工作进行了全面总结,万谦联系民建优良传统作了题为《我在乐山我骄傲,我是城管我自豪》的专题讲座,总支各专委成员向大会报告了专委会2017年度的考评情况和2018年的工作重心与注意事项。会议还通报了2017年度总支会费收支情况及2018年会费收缴方式与大致标准等。

会议最后,冒怀礼、黄跃波分别对工贸总支一年来取得的工作成绩表示热烈的祝贺和高度的肯定。冒怀礼指出,工贸总支拥有众多优秀人才,新一届领导班子充分发挥大家潜能,一定能创造出更好的佳绩。黄跃波指出,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,工贸总支要团结和带领全体会员,深入学习中共十九大与民建十一大精神,积极抓住2018年的新机遇,不断加强自身建设,努力提高履职水平,持续深化社会服务,为加快乐山经济建设作出更大的贡献。

总结会在热烈的气氛中进行,会员们热情高涨,积极讨论。大家一致表示,要在新一届领导班子的带领下,团结一致,再创工贸总支新辉煌!                                               




    将此文分享到:0