欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 乐山市
  4. 内容

民建乐山市峨眉总支联合夹江支部召开2017年工作总结会

日期:2018-01-30 人气:1431    来源:    作者:谭韬

1111.jpg

1月28日下午,民建乐山市峨眉总支、夹江支部在华生酒店联合召开2017年工作总结会暨表彰大会。会议由峨眉总支副主委谭韬主持,中共峨眉山市委常委、统战部部长廖学军应邀出席,峨眉总支、夹江支部近40名会员参加会议。

会议通报了峨眉总支2017年会费收支情况、滴水工程进展和2018年捐款情况,以及老会员慰问安排。民建乐山市委副主委、峨眉总支主委曾学萍,夹江支部主委韩雪梅分别通报了峨眉总支和夹江支部2017年工作开展情况及2018年工作安排。会议还隆重表彰了在会务工作、社会服务等方面表现突出的优秀支部及优秀会员。

会议最后,廖学军对峨眉总支一年来在社会服务、参政议政、组织建设等方面取得的凸出成绩给予了高度肯定,并向与会人员通报了2017年峨眉山市经济发展、脱贫攻坚、环保督查、旅游体育产业发展等关系人民切身利益的重大工作开展情况和取得的成绩。

会员们纷纷表示,2018年将不忘初心、砥砺前行,为建设美丽繁荣和谐乐山努力奋斗。


 



    将此文分享到:0