欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 绵阳市
  4. 内容

绵阳民建基层组织2018新春联谊会圆满举行

日期:2018-01-30 人气:3216    来源:医药总支    作者:蒋丽

狗旺贺岁,欢乐祥瑞!为了喜迎新春佳节,推进魅力组织建设,展现绵阳民建基层组织的凝聚力,展示绵阳民建广大会员的积极向上的良好精神风貌,1月28日,医药总支、建设总支、游仙支部、商贸总支、机关支部、经开支部和西科大支部等七个基层组织联合隆重举行新春联谊会,170余名会员齐聚一堂,共话发展,共迎新春!

活动中,民建四川省委副主委、民建绵阳市委主委、绵阳市人民政府副市长蒋丽英代表民建绵阳市委向广大会员,以及长期以来关注、支持和帮助绵阳民建事业发展的各界友人致以衷心的感谢和诚挚的问候。蒋丽英表示,2017年,紧扣魅力组织建设不断强化自身建设,紧扣学习实践活动深化宣传思想工作,紧扣建设西部经济强市强化参政议政工作,紧扣脱贫攻坚持续推进社会服务,保持了自身建设不断加强、履职能力不断提升、社会服务不断创新、会员骨干奋发有为的良好局面,各项工作受到民建四川省委的表彰。蒋丽英希望全体会员不忘初心、再接再厉,认真学习贯彻中共十九大、民建十一大精神,继承和发扬民建优良传统,以建设魅力组织为抓手,力争取得新的、更大的成绩。

随后,医药总支等七个基层组织的负责人一起走上舞台,向广大会员送上新春的祝福,并拉开了联谊活动的序幕。本次联谊活动中,七个基层组织都积极准备了精彩的节目,舞蹈、男高音独唱、武术、笛子独奏、诗歌朗诵......节目精彩纷呈、目不暇接。其中,医药总支带来了充满喜感的舞蹈节目《白天不懂夜的黑》,参演的会员用夸张的造型,可爱的动作搏得了全场观众的开怀大笑;建设总支带来的歌曲《众人划桨开大船》,整齐划一的支部活动文化衫,气势磅礴的集体大合唱,满满都是支部会员的凝聚力;游仙支部带来歌伴舞《惊鸿舞》,曲调宛转悠扬,水袖似雁翱翔,在场会员纷纷翘起大拇指;商贸总支带来了著名意大利歌曲《我的太阳》,会员袁茂的演唱极具专业水准,赢得了在场会员的阵阵掌声;经开支部带来了网红神曲《 C哩C哩Panama》舞蹈串烧,炫酷的色彩,动感的节奏,展现了青年会员们的活力和创意;......此外,西科大支部带来小合唱《天籁之爱》、机关支部带来笛子独奏《牧民新歌》、游仙支部带来武术表演都成为联谊会上的一道道靓丽的风景,展示出绵阳民建会员的魅力与风采。最后,联谊活动在医药总支的诗朗诵《月映三江》和《你是我的骄傲我的自豪》中结束,会员蒋丽创作并领诵的这两首诗,热情歌颂了我们美丽幸福的家乡绵阳,歌颂了伟大的党、伟大的祖国、伟大的时代,在场会员的掌声经久不息!

  道不尽的祝福,唱不完的美好,联谊活动结束后,广大会员纷纷来到台前合影,并表示:基层组织联谊活动的开展,拉近了广大会员的距离,凸显了绵阳民建的组织魅力。希望2018年能持续开展好一系列活动,用活动凝聚会员,用魅力凝聚会员,让全体绵阳民建人一起携手并进,再接再厉,为建设西部经济强市做出新的更大的贡献!




    将此文分享到:0