欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 成都市
  4. 内容

民建成都市联妇委及俱乐部 召开年度总结会

日期:2018-01-31 人气:2366    来源:    作者:彭波

    1月26日下午,民建成都市联妇委及女子俱乐部2017年度总结会在草堂交通饭店举行。会议由民建成都市委会副秘书长、联妇委秘书长陈丽芸主持。民建市委会专职副主委黄浩出席了会议。

    总结会上,联妇委主任杨文涛代表联妇委及女子俱乐部2017年度作工作总结报告。报告全面总结了过去一年来联妇委及女子俱乐部在民建成都市委的领导下,在自身思想建设、参政议政、建言献策、社会服务及会务活动等方面开展的工作和取得的成绩。一年来,联妇委及女子俱乐部组织全体会员认真学习中共十九大及习近平总书记讲话精神,通过一系列丰富多彩的活动,凝聚了向心力,体现了战斗力,充分展现了联妇委及俱乐部优势和特色。杨主任围绕全面贯彻中共十九大精神和民建十一大精神,全面部署了2018年工作:继续强化思想教育,增强政治定力;紧扣改革发展,切实履职尽责;聚力精准扶贫,塑造服务品牌;强化自身建设,增强组织活力,联妇委全体委员继续做好女会员服务工作,同时着力强化对外联络职能,积极结合本职工作与所见所闻建言献策,将思想和行动统一到市委会的工作部署上来,统一到市委、市政府的中心工作上来。与此同时,联妇委副主任、俱乐部会长邹玉蓉详细讲解了2018年工作计划。

    总结会上,原联妇委主任罗济沙宣读了联妇委表彰2017年度万庆余等11名先进个人的决定,并颁发荣誉证书。陈芳、刘砚议、杨秀琴三位委员作了交流发言。俱乐部顾问万庆余作了2017年财务收支情况介绍。

    最后,市委会副主委黄浩在讲话中对联妇委总结会的召开表示了热烈的祝贺,对联妇委2017年各项工作和取得的成绩给予了充分肯定,并对2018年联妇委工作提出了新的希望和要求:一是加强学习教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强自身能力;二是希望联妇委全体会员精诚团结、锐意进取,为会员提供更好的服务;三是在思想建设、参政议政、建言献策、社会服务等方面做出新的贡献。

 


    将此文分享到:0