欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 成都市
  4. 内容

成都武侯区总支召开2017年工作总结暨新春团拜会

日期:2018-01-31 人气:155    来源:    作者:陈畅

2018年1月26日,民建成都武侯区总支召开2017年工作总结暨新春团拜会,成都市人大常委会副主任、民建成都市委主委仰协,中共成都市武侯区委常委、统战部部长王瑞平莅会指导并致辞,民建市委会相关部门负责人、区委统战部相关领导,各兄弟支部和其他民主党派代表,支部会员代表,共计100余人参加。

会议上,民建武侯总支副主委耿璐璐作2017年度工作总结,民建武侯总支主委刘立新宣读《关于表彰2017年度优秀会员的决定》和《关于表彰2017年度参政议政先进个人的决定》,颁发奖状并合影留念,同时介绍了2017年新会员及转会会员。

区委常委、统战部部长王瑞平在讲话中,充分肯定了民建武侯总支2017年取得的丰硕成果,同时要求全体会员进一步加强学习,深刻领会中共十九大精神,不忘初心,不负使命;围绕区委区政府中心工作,整合自身的优势,努力创先争优;积极参政议政,更加注重提质增效,认真履行参政党成员职责。

民建市委会主委仰协对武侯总支在过去一年扎实工作、取得突出成效表示充分肯定。要求武侯总支再接再厉,始终如一的创新开展好各项会的工作,积极履行好参政议政职能,进一步服务好经济社会发展。

总支会员们还带来了精彩纷呈的文艺汇演。


    将此文分享到:0