欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 绵阳市
  4. 内容

积极探索新路径 以球会友展现绵阳民建组织魅力

日期:2018-01-31 人气:2676    来源:    作者:雍定鸿

为丰富会员业余生活,加强基层组织联系,增强会的凝聚力,凸显会的组织魅力。1月28日,绵阳民建足球队与足球爱好者联队开展第一次友谊赛。

在高新区齐云社足球场上,参加活动的会员们积极拼抢,认真的劲头丝毫不亚于专业队员,比赛时间一再增加,大家仍觉得意犹未尽。参加活动的会员纷纷表示,体育运动不仅强身健体,更增近了各基层组织会员之间的交流和友谊,更深刻的感受到了组织魅力。

据悉,组建绵阳民建足球队是民建绵阳市委推进魅力组织建设的次新的尝试和探索,此项活动得到了各基层组织和会员企业绵阳川富农夫食品有限公司的大力支持,得到了广大会员的积极参与,足球队将利用业余时间积极组织与兄弟党派和企事业单位球队开展友谊赛,以球会友展现绵阳民建组织魅力。同时,民建绵阳市委也将以此为契机,积极组织更多在体育和文艺等方面有专业特长的会员参加各类活动,在组织活动中增强会的凝聚力,凸显会的组织魅力。

 



    将此文分享到:0