欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 会员天地
  3. 会员风采
  4. 内容

江油基层委马远学:向万源市党政代表团介绍马记酒店“双拥进企业”工作情况

日期:2018-01-31 人气:121    来源:江油基层委    作者:徐敏

    1月22日,万源市委副书记、省民政厅救灾处副处长郑勇,副市长陈守英,市政协副主席廖文蓉率领党政代表团来江油市考察交流双拥模范城创建工作。

    考察中,郑勇一行赴民建会员企业双拥模范企业马记酒店实地参观了解了“双拥进企业”工作开展情况及“双拥”载体打造相关情况,民建会员、马记酒店总经理马远学现场汇报了“双拥进企业”工作开展情况介绍。

    万源市考察团对马远学及马记酒店长期致力“双拥进企业”工作,致力社会公益事业给予了充分肯定,并希望能发挥民营企业的优势,因地制宜地确定双拥思路,通过五大特色举措,不断增强双拥工作快速健康发展。


    将此文分享到:0