欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 重要会议
  4. 内容

中国民主建国会四川省第九次代表大会开幕词

日期:2017-06-20 人气:79    来源:    作者:

中国民主建国会四川省第九次代表大会开幕词

仰  协

 

尊敬的各位领导、各位来宾、各位代表:

中国民主建国会四川省第九次代表大会现在开幕了!

首先,我谨代表大会主席团和全体代表以及全省会员向莅临本次大会的民建中央、中共四川省委、省人大、省政府、省政协的领导,向省委统战部、各民主党派省委、省工商联的领导、来宾和朋友们表示热烈的欢迎!向所有关心和支持民建工作的各界人士表示衷心的感谢!

 本次大会是在中共四川省委带领全省各族人民进入全面建成小康社会决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期召开的一次重要会议。大会的主题和任务是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,深入学习贯彻中国共产党四川省第十一次代表大会精神,不忘民建初心,坚定跟党前进,努力建设四川民建魅力组织,广泛凝聚全省会员,团结奋进,为开创四川民建事业新局面,为助推治蜀兴川再上新台阶、在全面建成小康社会决胜阶段再立新功,为建设美丽繁荣和谐四川作出新贡献。会议将充分总结民建四川省第八次代表大会以来的成绩和经验,全面谋划今后五年发展目标和主要任务,选举产生民建四川省第九届委员会,通过四川省出席民建第十一次全国代表大会的代表,审议通过相关决议。

这次大会是四川全体民建会员政治生活中的一件大事。出席本次大会的代表来自全省民建19个市级组织和省直工委,具有广泛的代表性,肩负着1万余名会员的信任和重托。希望全体代表讲政治、讲团结、讲正气、守纪律,以饱满的政治责任感和强烈的历史使命感,认真履行代表职责,行使代表权利。我们深信,本次大会一定能够开成一个民主、团结、务实、鼓劲的大会,一定能够保持政治定力、凝聚思想共识,圆满完成大会的各项任务。

同志们!这次大会将认真学习、深刻领会省第十一次党代会精神,把贯彻中共四川省委推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图和决策部署落实到今后的工作之中,广泛凝聚全省民建会员不忘初心、维护核心、永跟党走、继续前进。蓝图已绘就,奋进正当时。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在民建中央和中共四川省委的领导下,凝心聚力,奋发有为,深入实施“三大发展战略”,奋力实现“两个跨越”,为谱写中国梦四川篇章而努力奋斗!

预祝大会圆满成功!

 

 


    将此文分享到:0