欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广安市
  4. 内容

广安市委为《政府工作报告》建言献策

日期:2018-02-06 人气:1416    来源:    作者:谭钠

1月31日,民建广安市委为《政府工作报告》建言献策.jpg

1月31日,中共广安市委常委、常务副市长徐志文主持召开《政府工作报告》意见征求座谈会,听取广安市各民主党派、工商联、知联会人士代表的意见和建议,广安民建8名会员参加座谈交流。

座谈会上,市政府研究室相关负责人对《政府工作报告》(征求意见稿)的起草情况和主要内容作了介绍和说明,参会人员踊跃发言,积极建言献策。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,民建广安市委委员张冬林,民建广安市委调研委主任何树进围绕监察体制改革,养老机构优惠扶持政策,城市基础设施建设,文化事业阵地建设等问题和《政府工作报告》(征求意见稿)中的文字细节提出了意见和建议。

会议要求,报告起草组的工作人员要认真归纳梳理,充分吸纳大家的意见与建议,使报告充分集中民智、体现民意、凝聚民力,进一步丰富和完善《政府工作报告》(征求意见稿)。同时,希望社会各界人士持之以恒发挥智力密集、联系广泛、熟悉情况的优势,一如既往地关心、支持政府工作,积极为广安经济社会发展建言献策,为建设美丽繁荣和谐广安作出更大贡献。



    将此文分享到:0