欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 乐山市
  4. 内容

真情送祝福 温暖心连心

日期:2018-02-06 人气:92    来源:    作者:段强军

微信图片_20180201122815.jpg微信图片_20180201121924.jpg

寒冷的冬天即将过去,春天的脚步已经靠近。在新春佳节即将到来之际,民建乐山市城建总支对70岁以上老会员开展节日慰问。

1月31日、2月1日,总支主委段强军带领班子成员、年轻会员一行,带着总支会员、组织建设委员会主任汪蓉精心准备的节日礼物,来到老会员家中看望慰问。在详细了解老会员身体状况和生活情况后,段强军一行向老会员们送上了美好的祝愿和节日的祝福,并向生病老会员带去中共市委统战部的慰问。老会员们纷纷表示,从慰问活动中真切感受到了组织的关怀、大家庭的温暖,今后将继续积极关心、支持城建总支和民建组织的发展,希望城建总支越来越好,民建组织越来越好。

慰问过程中,部分会员还就总支发展提出了很好的建议意见。



    将此文分享到:0