欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 达州市
  4. 内容

达州民建妇女与老龄专委会召开年终工作总结

日期:2018-02-06 人气:3279    来源:    作者:彭绪瑶

2018年1月17日下午,民建达州市委妇女与老龄专委会在民建市委机关会议室召开年终总结会。民建达州市委副主委黄绚珠主持会议。

会上,专委会主任彭绪瑶回顾总结了2017年工作开展情况,并提出2018年工作思路,成员们也纷纷发言,对活动开展形式、调动会员积极性等方面积极建言献策。

妇女与老龄专委会是结合达州民建实际,旨在充分发挥广大妇女、老龄会员作用,助推达州民建会务工作有序发展、服务会员水平不断提升。2017年,妇女与老龄专委会加强自身建设和思想能力素质提升,组织成员认真学习中共十九大、民建十一大和中共四川省第十一次代表大会、中共达州市委第四次党代会精神,围绕达州经济发展、民生问题深入基层调研,积极反映社情民意,牵头组织母亲节、重阳节等节气活动,并为女会员学习普通话、形体训练搭建平台。下一步,专委会将继续做好相关工作,积极履职,认真开展好2018年各项工作,更好地服务于会员。



    将此文分享到:0