欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广安市
  4. 内容

广安市委第四支部召开年终总结大会

日期:2018-02-06 人气:83    来源:    作者:韩丽娟

IMG_9234.JPG

1月31日,民建广安市委第四支部召开2017年年终总结暨2018年工作安排会议。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,民建广安市委副主委、秘书长杨径曲应邀出席会议并作指导。

会上,四支部主委胡明玥对支部2017年工作进行了总结报告,并对2018年工作进行了谋划。在过去一年里,四支部全面加强自身建设,履行参政党职能,在参政议政、信息宣传、社会服务等方面都取得了可喜的成绩,支部集体获得了优秀支部称号,十余名会员获得了各项先进个人表彰。会员们认真聆听报告,积极讨论发言,对支部工作开展提出了大量有价值的意见建议。在杨径曲秘书长的引领下,大家结合十九大后的新思想、新论断、新提法、新举措展开热烈讨论,理论修养和思想认识有了进一步提升。

吴涛主委在会上作了重要讲话,他充分肯定了四支部一年来的工作成绩,分享了自己对基层组织工作的经验、感悟和体会,并提出殷切期望,希望四支部盯准目标,抓好阵地提档升级,抓好“三个”队伍建设,对工作从“新”谋划,要有新思路、新想法、新亮点,在新的一年里取得新的更好的成绩,回报伟大的时代。

2018年恰逢十九大开局之年,十三五规划深化之年,全体支部会员表示将谨遵主委的谆谆教诲,结合自己工作实际,加强学习,提高站位,积极谋划,多关注民生、多调研、发挥好参政党职能,在新时期新起点布好局、谋好篇,以更加务实的作风干事创业,以更加积极的态度履职尽责,为我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献力量!



    将此文分享到:0