欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 自贡市
  4. 内容

民建自流井区四支部:2017成果丰硕,2018希望在前

日期:2018-02-06 人气:1852    来源:    作者:王典平

     1月27日,民建自贡市自流井第四支部召开2018年第一次组织生活会。会议传达了民建自贡市委十二届五次全体会议精神,总结了2017年工作,对2018年工作做了展望和安排。民建市委市委会各部室同志,自流井区政协副主席、民建自流井区基层委员会主委张平出席会议。

    生活会传达学习了民建市委十二届五次全体会议精神,通报了支部获民建市委“2017年度新闻宣传工作先进集体”,支部委员王典平获“2017年度新闻宣传工作先进个人”称号。

    会上支部总结报告中指出,2017年支部工作取得佳绩。积极参加和组织各类学习、活动,会员理论素质得到提高;支部中的市、区人大代表、政协委员积极履职尽责,提出的建议得到政府重视;民建市委、自流井基层委员会组织相关单位、会员代表到支部会员企业调研,助推企业发展;同时,参加专题调研、报送社情民意、提升宣传工作、支持公益事业,都得到上级肯定。2018年,支部将继续抓好政治学习,努力参政议政,发挥成都活动小组作用,特别是要两眼向外,物色优秀人才,发展新会员,为壮大民建组织做出积极贡献。

    张平肯定了第四支部去年的工作,同时希望基层组织要做好服务会员的工作,要继续牵线搭桥,为会员企业服务,增强组织凝聚力,助推地方经济发展。




    将此文分享到:0